ワイン | 川西にある和食料理屋の専門用語集をご参考にぜひ一度ご来店ください
トップページ
コンセプト
メニュー
よくある質問
新着情報
アクセス
和食について
和食について
用語集
お問い合わせ
サイトマップ
DICTIONARY
用語集
川西の和食料理屋・食no道 Hakuで季節のお料理をお楽しみください
用語集
ワイン
DICTIONARY
用語集
ワイン
ワイン
とは、ぶどうの果汁を発酵して作ったアルコール飲料の一種です。ポピュラーな赤・白・ロゼ等の他に、スパークリング
ワイン
等もあります。フランスやドイツ、イタリア等が世界的な
ワイン
の生産国として有名です。
川西の和食料理屋は素材本来の味を楽しめるお料理を多数提供いたします
川西にある和食料理店ではこだわりの料理とワインをお楽しみいただけます
もうかサメ
新着ページ
テイクアウト
お持ち帰りできます
お持ち帰りできます
お弁当やってます
テイクアウトやってます
お持ち帰り
食no道Haku
てc