刺し身 | 川西にある和食料理屋の専門用語集をご参考にぜひ一度ご来店ください
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川西の和食料理屋・食no道 Hakuで季節のお料理をお楽しみください
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刺し身
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とは、生の魚介類を薄く小さく切り、しょうゆや薬味等の調味料をつけて食べる料理のことです。お造りと呼ばれることもあります。生のまま食べるメニューであるため、食材の鮮度や品質がとても重要です。
川西の和食料理屋は素材本来の味を楽しめるお料理を多数提供いたします
川西にある和食料理店で厳選したこだわりの日本酒をぜひご賞味ください
川西の和食料理店では一品一品心を込めて調理した魚料理を提供しております
川西にある和食料理店では新鮮な刺し身を心ゆくまでお楽しみいただけます
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