日本酒 | 川西にある和食料理屋の専門用語集をご参考にぜひ一度ご来店ください
トップページ
コンセプト
メニュー
よくある質問
新着情報
アクセス
和食について
和食について
用語集
お問い合わせ
サイトマップ
DICTIONARY
用語集
川西の和食料理屋・食no道 Hakuで季節のお料理をお楽しみください
用語集
日本酒
DICTIONARY
用語集
日本酒
日本酒
とは、素材を酵母の力で醸造しアルコール発酵する方法によって作られる酒のことです。米を原料とするため、日本の伝統的な酒として知られています。素材の原産地や醸造の微細な違い等で、様々な種類があります。
川西の和食料理屋は素材本来の味を楽しめるお料理を多数提供いたします
川西にある和食料理店ではこだわりの料理とワインをお楽しみいただけます
川西にある和食料理店で厳選したこだわりの日本酒をぜひご賞味ください
日本酒
新着ページ
テイクアウト
お持ち帰りできます
お持ち帰りできます
お弁当やってます
テイクアウトやってます
お持ち帰り
食no道Haku
てc